Пермь! Камера! Мотор! КВН!

В прошлую пятницу (8 апреля) в Индустриальном районе состоялась игра КВН среди работающей молодежи «Камера! Мотор!», которая была посвящена году российского кино. В игре принимали участие команды предприятий:

ООО “Лукойл-Пермнефтеоргсинтез”;
ОАО “Лукойл-ПермНИПИнефть”;
ОАО “Морион”;
АО “ОХК “Уралхим”
команда жителей Индустриального района


Игра вновь собрала полный зал болельщиков и зрителей. Примечательно то, что в этот юбилейный год для КВНа на игре присутствовал и флаг игры. В первом конкурсе «Приветствие», команды вспоминали и делали отсылки к любимым российским фильмам: «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», сериал «Бригада» и другие. Интересным был и конкурс «Карапули», в котором особо отличились участники команд ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» и АО «ОХК «Уралхим». Заключительный конкурс «Трейлер к фильму» порадовал зрителей работами команд с оригинальной подборкой кадров, сюжетов, шуток. По итогам игры, места распределились следующим образом:
1 место — «Нашатырка» (АО «ОХК «Уралхим»)
2 место — «Короткое замыкание» (ОАО «Морион»)
3 место — «Неподарок» (команда жителей Индустриального района)
Все команды получили памятные призы при поддержке партнеров мероприятия: соляной комнаты “Море соли”, киноцентра “Киномакс”, центра испанской культуры “Iberia”, службы доставки еды “Автонемо”, аттракциона “Черная комната

Обсуждение закрыто.