Результаты 1/4 Первой лиги Чемпионата КВН Прикамья

5 мая, во второй день фестиваля, состоялся четвертьфинал Первой лиги. Из восьми команд, после редактур до игры добралось шесть. Кроме пермских команд, в лиге так же принимают участие команды из Березников «Поперло» и Лысьвы «Три медведя».

Команды состязались в двух конкурсах. Триатлон, который состоял из двух частей — музыкального биатлона и разминки. В музыкальном биатлоне лучше других команд проявили себя команды: «Ой, все» , «Энн Хенсис» и «Поперло». Именно эти команды получили право участвовать в разминке. Лучше всех с вопросами от жюри справилась команда «Энн Хенсис», они и получили максимум за этот конкурс — один балл.
Следующим был конкурс приветствие. Очень бодро начала команда из Березников «Поперло», за ними были неклассические девчонки из классического университета «Чайный клуб мадам Коньшиной», энергичные парни из Лысьвы «Три медведя». Очень достойно выступила команда КВН из Закамска «Дети Кукурузы» — презентовав новую «участницу» своей команды, по совместительству это участник команды «НЕМЕСТНЫЕ» (г.Чернушка). А команда «Ой,все» в своем выступление на забыла поздравить с днем рождения главного редактора Чемпионата КВН Прикамья — Ямура Гильмудинова. Поздравление было очень оригинальное, а главное очень смешное, что конечно же вызвало в зале бурю аплодисментов. Завершали игру опытные КВНщики из команды «Энн Хенсис». Которые в своем выступлении исполнили песню про фестиваль, и она сразу же стала неофициальным гимном всего ХХ фестиваля команд КВН Пермского края:

Я в Перми оставлю все проблемы, все что напрягало,
Чтоб в Краснокамске выступить перед полным залом,
Для этого нужны лишь КВН и смех,
И если правда любишь это тебя ждёт успех.

Вроде бы не в первый раз на сцене выступаем,
Но волненье все же есть, ведь фестиваль мы закрываем.

Ай Яй Яй, сюда приехал весь край,
Спасибо Краснокамск за этот фестиваль!
Ай Яй Яй, запомним Фест навсегда,
Ведь КВН для нас любимая игра!

Результаты игры:

«Энн Хенсис» — 5,8
«Поперло» Березники» — 4,8
«Ой, все» ПГГПУ — 4,7
«Дети Кукурузы» Закамск — 4,7
«Чайный клуб мадам Коньшиной» — 4,1
«Три медведя» г. Лысьва — 3,9

По решению оргкомитета Чемпионата КВН Прикамья,
в 1/2 проходят все команды. В полуфинале команды сыграют следующие конкурсы: Приветствие, 5 новостей и музыкальный номер. В финал пройдет только 4 команды, по сумме баллов за 1/4 и 1/2 финала.

Обсуждение закрыто.