«Определились финалисты Первой лиги Чемпионата КВН Прикамья»

23 октября во Дворце молодежи города Перми состоялся полуфинал Первой лиги Чемпионата КВН Прикамья. Несмотря на воскресный вечер зал был практически полон. Команды сыграли четыре конкурса.

ldbzv_czgqe

Открывали конкурс приветствий команда КВН «Энн Хенсис», напомнив всем, что не стоит девушкам доверять покупку билетов на футбол и в какой банк лучше обращаться. Продолжала очень энергичная команда из Березников «Поперло». Очень здорово, что на игры КВН в Пермь приезжают команды из городов Пермского края. Третьими была женская команда из педагогического университета «Ой, все». У девчонок появилась новая участница, и вообще девчонки с каждой игрой держатся все уверенее. Завершали конкурс приветствие «Дети Кукурузы», которые буквально «разорвали» зал. Разнообразия образов, ходов и шуток не оставило равнодушным и зрителя и жюри.
Вторым конкурсом был импровизационный микс. Но в отличие от лиги «Старт» и работающей молодежи, в Первой лиге он игрался в три этапа, и каждый оценивался максимум один балл. Начинали команды с этапа 5-ти новостей.
— Пермский коньяк настолько плохой, что возле звездочек написано: смотреть примечание.
Команда КВН «Энн Хенсис»
Первая лига — лига, в которой участвуют более опытные команды, поэтому в полуфинале команды сыграли еще и третий конкурс – музыкальный номер.
Музыкальная семья «Поперло» не только отлично разбирается в музыке, но и исполняет реп и танцует. «Дети Кукурузы» получили супер способности с помощью которых они боролись с муз-злом. Девочки из «Ой,все» рассказали, как сходили на концерт Михаила Боярского на открытии набережной. А команда Энн Хенсиси вообще не «запаривались» и оставили все силы на финал, что им даже позволило даже показать миниатюру из приветствия.

В итоге в финал прошло три команды:
«Энн Хенсис» Пермь
« Поперло» Березники
«Дети Кукурузы» Закамск, Пермь

Как отметили и зрители и жюри, полуфинал прошел успешно, но и командам был дан наказ, что бы они не расслаблялись перед финалом, ведь на кону не только звание Чемпиона, но и 70000 рублей от нашего генерального партнера ТЦ «Евразия»!

Обсуждение закрыто.