Еще одной веселой и находчивой пятницей порадовал пермяков Чемпионат КВН Прикамья: в Перми прошла 1.4 Студенческой лиги КВН!

Темы для шуток были самыми разнообразными, начиная от того, что будет если скрестить быка с попугаем до проблем в здравоохранении и жкх.

Каждая команда так же не была похожа на другую. Кто-то делал упор на разнообразную палитру персонажей и образов, стиль команды «Paradise» вообще основан на пародии, а курсанты из ФСИН старались обшутить свои будущие трудовые будни. В это раз на сцену Дворца молодежи вышло 12 студенческих команд КВН. Стоить отметить, что изначально заявок на участие было гораздо больше, но достойно подготовится и пройти редактуру удалось не всем — как говорится, «КВН — дело серьезное». Но любая команда сможет выступить на очередной игре в октябре. Ведь сезон студенческой лиги выстроен по заявочному принципу, вплоть до финала.

108RQQCIkM4

Итоги игры:
«Реакция на манту» ПГМУ — 5.0
«Добро пожаловать» ПИ ФСИН — 5.0
«Жанна Дарк» ПГНИУ — 4.8
«Paradise» ПГГПУ — 4.8
«Угор» ПККИК — 4.4
«Наруто» г.Лысьва — 4.2
«1723» г.Пермь — 4.2
«Дичь» ПГФА — 4.2
«4 за 20» ПГМУ — 4.0
«Спайс герл» ПГНИУ — 3.6
«Детки в клетке» ПГГПУ — 3.2
«Йогурты» КППТ — 3.0

Команды КВН «Реакция на манту» и «Добро пожаловать» по итогам 1.4 были приглашены в 1.2 Региональной лиги «Прикамье».

Хочется еще раз сказать спасибо всем командам, а так же поблагодарить зрителей и пригласить сегодня в 17.00 на 1.4 финала лиги работающей молодёжи и 12 мая в 17:00 на Суперфинал краевой школьной лиги!

eOlDdlCM5XM

 

Комментирование запрещено