Телеканал Ветта о игре Региональной лиги «Прикамье»

Краевой чемпион определиться осенью, пока же идёт отбор претендентов. А потенциал у прикамский весёлых и находчивых, действительно, — высокий, считают организаторы.

КВН плюс трудолюбие, — этот рецепт стал и ключом к успеху члена жюри регионального чемпионата Армена БЕЖАНЯНА. Карьеру в клубе актёр начал ещё 15 лет назад на своей родине, в Армении.
uyfS6gDwNlY
Армен БЕЖАНЯН, член жюри четвертьфинальных игр Чемпионата КВН Прикамья, актёр:- Когда переехал в Россию, то не бросил. Живя на периферии, там создал команду. Мы начали играть, общаться с пермскими командами. И вот — этот творческий путь, более 15 лет. Репетиции, репетиции, репетиции. Случайного ничего нет! Точно нету! Однозначно!

Во время игры овации и смех публики не умолкали ни на минуту. Улыбками же на лицах судей были вознаграждены далеко не все выступающие. Но строгое судейство — один из лучших инструментов для взращивания талантов, считает продюсер телекомпании «ВЕТТА-24», тоже занявший кресло члена жюри.

Станислав ШУБИН, продюсер телекомпании «ВЕТТА-24», член жюри четвертьфинальных игр Чемпионата КВН Прикамья:

— Сегодня я поставил очень много троек. Почему? То, что мы видим на Первом канале, проходит жёсткую редактуру. Просто хочется, чтобы ребята работали над собой. Чтобы их юмор становился более смешным, понятным, чтобы КВНовское движение только шло вперёд.

Команда «Мотовилихинские заводы» получила одни пятёрки и уверенно прошла в полуфинал.

KZd2uZGRjBk
Ссылка на источник и видео репортаж : https://vetta.tv/news/culture/v-permi-proshel-etap-kraevogo-turnira-kvn/

Комментирование запрещено