Березниковский КВН: было смешно! Источник

5 декабря моя восьми-летняя дочка ждала, как Нового года. Я пообещала взять её с собой на КВН. Единственное объяснение, что я могла дать ей в ответ на вопрос о том, что та-кое КВН: «Это почти как «Уральские пельмени», ну, шутки там всякие. Словом, Клуб весёлых и находчивых». А «Пельменей» дочка уважает, смотрит их концерты на СТС, цитирует к месту и не к месту. Вот и ждала.

 

Начало уже впечатлило — пока зал наполнялся людьми, на экране крутились ролики видеонарезки — видеоролики, озвученные по-новому, в основном строчками из песен. Показали и клип, из которого мы поняли, что КВН в Березниках рулит, потому что во главе Клуба стоит представитель власти: на экране — депутат городской Думы Владимир Жулдыбин в демократичном свитере покачивал головой в такт читаемому рэпу.

Местами всё это было даже очень смешно, особенно нам понравился известный экс-ведущий «Березники ТВ» на СТС Матвей Титов, ещё не начавший заниматься спортом, сидящий в резиновой лодке, озвученный мультяшными словами: «Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной!». К началу действия на сцене все были уже «разогретые», а мы с дочкой вытирали слёзы — от смеха.

Полуфинальная игра чемпионата КВН началась с представления: Владимир Жулдыбин (уже в костюме и при галстуке) представил руководителя проекта «Новый КВН» Александра Говорливых. На полуфинале Александр вёл подсчёт баллов.

Затем вышли четыре команды: сборная «Елевидение», сборная классического университета «За зачёт!», команда Пермского государственного научно-исследовательского университета «Пока никак!» и сборная команда «Попёрло!»

Оценивали выступление команд Максим Пасютин, директор медиахолдинга, в который входят газеты «Березниковский рабочий» и «Березниковская неделя», ООО «Теле-видеоцентр» и типография «ПрессА»; Алексей Вагин, ветеран судейского корпуса березниковского КВН; Георгий Атисков, помощник главы города; Олег Казаков, опытный КВНщик; Анастасия Горбачёва, чемпион 2013 года, обладатель рейтинга «АМиКа», миссис Березники; Наталья Углицких, начальник отдела по делам молодёжи администрации города.

С первых, что называется, нот игра «попёрла». Шутки были смешными, порой очень смешными. Пересказывать их я не возьмусь — это надо было видеть. Но заметно было, что недавно прошедшие выборы и девицы, раздевшиеся в ночном клубе за «Айфон», волнуют кавээнщиков до сих пор — на эту тему отшутились многие.

Обратила внимание, что в командах нет поющих ребят, по крайней мере те, что были на сцене, не пели вообще, ну разве что для смеха. Свеженькие команды — играющие впервые — выступили неплохо, ну, может, только чуть менее артистично, чем опытные бойцы, привычные к сцене.

Зритель принимал происходящее очень душевно — соскучился, ведь два года в КВН в Березниках не играли.

«Рады, что КВН вернулся в наш город, спасибо большое командам, нам понравилось, — сказал Станислав Загородских. — Жаль, что зал был не полным, здесь иногда было очень смешно, мы посмеялись от души. Каким-то командам нужно, конечно, поработать, но в целом впечатление очень хорошее. Среди зрителей разыграли приз — первый билет на весенний финал игры КВН. Этот билет достался тому, кто первым прислал СМС с названием команды, которая займёт первое место».

Первыми в игре стала команда «Попёрло!», искромётный юмор именно этой команды зажигал зал и принёс игрокам 115 баллов. Лучшим игроком полуфинала судьи назвали Лёву — из команды «Елевидение». Лучшей шуткой признана шутка команды «Попёрло!» про бабку, которая «отдала концы». Вывод, который сделали судьи: КВН в Березниках есть!

Вывод, который сделали зрители: время потрачено не зря, было смешно.
Вывод, который сделала моя дочка: КВН — это классно!

Источник:http://www.beriki.ru/2015/12/18/bereznikovskii-kvn-bylo-smeshno

Обсуждение закрыто.