Пермская команда вышла в финал Премьер-лиги МС КВН

ПЕРМЬ, 6 июня, ФедералПресс. Пермская команда «Сборная бывших спортсменов» и красноярская «Так-то» вышли в финальный турнир премьер-лиги Международного союза КВН»

rXl3rntgDfM

«Полуфинал транслируется на «Первом канале», где пермских КВН-овских команд не было уже десять лет», – прокомментировал директор чемпионата КВН в Прикамье Константин Лежнев, – «Отмечу, что пермяки занимали первые места на всех этапах отбора – в 1/8 финала, в четвертьфинале и вот сейчас – в полуфинале. Причем пермской команде в конкурсе «Фристайл со звездой» помогали Николай Наумов и Алексей Базанов из сериала «Реальные пацаны», которые, также как и члены «Сборной бывших спортсменов», являются выпускниками Чемпионата КВН Прикамья».

Победитель осеннего финала гарантированно выходит в Высшую лигу МС КВН, пояснил господин Лежнев: «Финал состоится в сентябре в Москве, и финалисты могут рассчитывать на переход в высшую лигу. Победитель переходит точно, для остальных есть шанс показать себя на зимнем фестивале КВН в Сочи. Пермская команда обязательно примет участие в фестивале. Надеемся, так или иначе, в следующем году представлять Прикамье в Высшей лиге КВН».

 

Комментирование запрещено