Почти все материалы о командах Чемпионата КВН Прикамья с фестиваля «КиВиН — 2018»

Чемпион Региональной лиги «Прикамье» МС КВН о поездке и на фестиваль «КиВиН — 2018» в городе Сочи.

Друзья, пришло время рассказать вам как это было…
4 января. 5.20 утра. Мы вылетаем. Через 3,5 часа нас встречает яркий город СочиЗаселение, сон, завтрак и погнали…✔Просмотры, репетиции, просмотрыПервый тур и наша очередь показать себя. Мы очень переживали. Не только мыВыходим на сцену…ВдохИ понесласьАтмосфера невероятная, ощущения потрясающие! Желаем всем квнщикам испытать эти чувства, эту сцену, этот зал!»Команда КВН «ПАЭТ». Спасибо!» Поклон. ВыдохТак сказать «на одном дыхании» выступили☺Теперь осталось дождаться результатов.А пока:
⚪Просмотры первого тура
Набережная Сочи
⚪Шашлыки
Абхазия
⚪Сувениры
Елизавета Ильинична
⚪Дендрарий
Закаты
⚪Рассветы
«Мой первый фестиваль»
⚪ Огромная собака «Инсульт всех смертных»
«Белые ночи» и самые вкусные хинкали
⚪ Все болезни мира для Емельяновой
Шашлыки 2
⚪Личные сюрпризы, о которых мы вам рассказывать не будем

И вот результаты первого тура — наша команда получает РЕЙТИНГ❗Всей командой мы ждали этот результат и реакция у всех была разнаяНо это не важно, ведь мы вместе сделали это! Мы вместе пришли к этому!
Все остальное время мы смотрели второй тур и наслаждались КВНом со всеми его болтами, тишиной, неординарностью и сюрпризами 29 фестиваля

12 января. 20.30 вечера. Вагончик трогается. С бешеной скоростью и лучшими местами мы несёмся в свой родной зимний город Пермь❄

Спасибо, Сочи!
Спасибо, КиВиН-2018!
Спасибо, Профессор!
Спасибо, ПГАТУ!
Спасибо, Чемпионат КВН Прикамья!
Спасибо, Лиза!
Спасибо, Сборная бывших спортсменов!
Спасибо, наши родные и близкие!
Спасибо всем, кто поддерживал и переживал!

THE END
Друзья, мы продолжаем…Вас ждут новые сюрпризы!!!
До встречи!
Мы любим вас!
Ваш ПАЭТ

Гордость Коми) Рассказывает об фестивале «КиВиН».

8 января в 19.50 по московскому временинаша команда во второй раз в своей истории выступила на фестивале «КиВиН-2018», который проходит в г. Сочи. Мы поставили наш лучший материал за прошедший 2017 год: он был проверенный и согласованный редактором Западной краевой Лиги Чемпионата КВН Прикамья.

Мы были уверены, что выступление было неплохим: тщательно все отрепетировано, отработана каждая деталь. И вот как только пришла наша очередь к выступлению (369 по очереди из 462 команд), я вышел на сцену и должен был сказать «Команда КВН 5D — сборная Коми-Пермяцкого округа, вице-чемпионы Западной краевой Лиги Чемпионата КВН Прикамья»… Я так и сказал, но забыл сказать эту часть — «Западной краевой Лиги». И в зале уже был смех (Пермские КВНщики посмеялись) и это, наверное, единственный момент, где смеялся зритель. 

КВНщик — зритель искушенный. Удивить его довольно таки сложно, и нам это не удалось. Весь материал мы показали в тишину, к тому же почти каждый из нас запинался хотя бы по разу, а в последнем блоке, где выходит «фитнес-инструктор», и вовсе почти все выступали без настроения (тяжело выступать без смеха и аплодисментов, скажу я вам). Рома вышел на фитнес не так как нужно, забыв сделать половину своих действий, соответственно и весь блок финального номера зритель «не схавал». Плюсом к этому зал был почти на половину пуст, стояла ужасная духота (каждый третий зритель использовал импровизированный веер), да и в течение всего дня за 10 часов просмотров команд зритель уже устал.

Может быть, выступи бы мы самые первые в начале дня, когда поддержка команд очень сильная, мы бы выступили лучше. Но что уж есть… После выступления мы были больше расстроены, чем рады. Мой субъективный взгляд — это было наше худшее выступление.

Мы приехали в Сочи за творческим ростом и получить новые знания (к слову именно поэтому мы взяли с собой лидеров других двух команд). Выступая на это сцене, преодолевается страх, волнение. В прошлом году мы выступили не так сильно (на мой взгляд), но зритель смеялся (на тех моментах, где обычно в Кудымкаре или в Перми зритель не смеялся), и наоборот: сильные шутки уходили в тишину (на которых сильно смеялся зритель в Пермском крае). По логике, многие команды, выступавшие в тишину, получали «Рейтинг» или «Повышенный рейтинг», потому что редакторы понимали, что понравится простому зрителю, а что нет. Не знаю, получим ли мы рейтинг в этом году, но я думаю, то нет. И не из-за нашего юмора, а из-за плохого отыгрыша в номерах и других ошибок.

Вывод: работать, работать и еще раз работать! Прошлогодний КиВиН дал нам огромный импульс к развитию, в следствие чего 2017 год стал для нашей команды лучшим в истории. Надеемся, что 2018 год станет для нас еще лучше.

Хочется выразить огромную благодарность всем, кто болел за нас дома, поддерживал нас! Мы вас очень любим и ценим

Чемпион Краевой лиги Чемпионата КВН Прикамья о фестивале команд КВН в городе Сочи!)

Команда ЧБ о себе и фестивале:

Ну что, вот и состоялось наше выступление на фестивале КиВиН 2018
И скажем прямо — оно не самое лучшее)
Нет, мы не косячили. Выступили ровно, без запинок. Но в «тишину»
Можно конечно придумать кучу оправданий типа: «мы просто перегорели», «просто перед нами команда очень хорошо выступила», «просто зал уже устал» и т.д.
Но нужно смотреть правде в глаза) Нам очевидно есть куда расти. Расти долго и упорно
В конце концов, это опыт, каким бы он ни был
И останавливаться мы не собираемся)

 

Краткие онлайн трансляции команд Чемпионата КВН Прикамья с фестиваля «КиВиН — 2018»

Немного о том как наши выступают в Сочи. Команд в этом году поехало на порядок больше, что не может не радовать)) Дальше больше и опыт и разрывы и мощнейшие паровозы!)

Из краткой онлайн трансляции 2 дня, 1 тура.
Команда КВН «ПАЭТ»:

Без долгих раскачек переходят к номерам. В подростковом возрасте все мальчики ходят с мамами именно так: «Ну мааам. Пацаны увидят засмеют».
— 18 есть?
— Пфф, два раза!
Самое прекрасное в мире – это любовь. А любовь, как известно, бывает разная… Очень долгий «раздув» на актерке.

3.0 из 5.0 ЗВЕЗД — по реакции зала

Из краткой онлайн трансляции 4 дня, 1 тура.
Команда КВН «ЧБ» г.Очер:

19.04 Ребята в форме, подтверждающей название. Рассказывают о своём небольшом городе, дальше играют в линейку.

19.04 «Во втором туре покажем. Мы трезво оцениваем свои шансы…» Ну…

1.0 из 5.0 ЗВЕЗД — по реакции зала

Из краткой онлайн трансляции 4 дня, 1 тура.
«Семья на любителя» г. Чайковский:

19.25 Команда, которая очень любит тусоваться. Ещё один около деревенский персонаж на этом фестивале — дядя Коля.

19.26 Колоритно, но без заходов. Встреча косоглазых людей и прочие коротыши перебиваются шутками и танцами ботаника. В зале тихо.

1.0 из 5.0 ЗВЕЗД — по реакции зала

Из краткой онлайн трансляции 4 дня, 1 тура.
«5D» г. Кудымкар:

19.53 Самая динамичная деревенская команда. Шутки про «пятёрочку» (в смысле грудь) — ну такое. Зато в команде есть человек, отдалённо похожий на Илью Аксёнову. («Сега», вернитесь в КВН!)

19.55 Колхозники и фитнес-инструктор. Зал не реагирует.

1.0 из 5.0 ЗВЕЗД — по реакции зала

Из краткой онлайн трансляции 4 дня, 1 тура.
«Вечное сияние чистого» ПГГПУ:

20.19 Парень вышел под надиктованную роботом версию «Девочка-ночь». Заявил, что тема игры «будущее» и понеслись кони по ухабам. Сейчас нам, видимо, будут выносить мозги.

20.21 Так и есть. «Парень, который панически боится оладушек». Ну, вы поняли. В зале лёгкий намёк на начинающуюся истерику, но уже заканчивают.

2.0 из 5.0 ЗВЕЗД — по реакции зала

Комментирование запрещено