Не болейте, а играйте в КВН !!! 

ВНИМАНИЕ! Уважаемые команды КВН Юниор — лиги города Перми, руководители, кураторы, а так же их тренеры. Связи с объявлением карантина во всех детских образовательных учреждениях Перми с 9 по 17 февраля полуфинальные игры Юниор — лиги и редактуры также переносятся. Третья редактура состоится 19 февраля, игры второго дивизиона — 20 февраля в 15.00 и 17.30; игры первого дивизиона — 22 февраля в 15.00 и 17.30. БИЛЕТЫ, купленные на 12 и 13 февраля ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на обе игры 20 февраля. Билеты, купленные на 14 и 15 февраля, действительны на игры 22 февраля.


На время карантина участники полуфинальных игр проходят удаленную подготовку с редакторами Юниор-лиги города Перми Чемпионат КВН Прикамья:
*До 15 февраля каждая команда обязуется выслать видео редактору своего дивизиона.
* Вместе с видео обязательно нужно выслать текстовый документ.
* График редактуры на 19 февраля будет опубликован на следующей неделе.

* Команды, пропустившие редактуры, до игры допущены не будут. ТРЕНЕР, ЗАЧИТАВШИЙ МАТЕРИАЛ РЕДАКТОРАМ — ЗА КОМАНДУ НЕ СЧИТАЕТСЯ!! ))) Редакторы вправе снять команду с участия в игреЮ также пригласить команду в блок команд «ВНЕ ИГРЫ»; * Команды I Дивизиона обязуются реализовать по 50 билетов , II Дивизиона обязуются реализовать по 30 билетов. Выполнившим данное условие командам будут предоставляться бесплатные билеты; * Соблюдение тайминга репетиций и редактуры — строго обязательно; при опоздании на редактуру команда переносится в конец списка.

По всем вопросам обращаться к администратору Чемпионата КВН Прикамья Игорю Асташову https://vk.com/smit_perm59 и по тел.: 8 919 47 99 740.

Комментирование запрещено