В КОСЕ СОСТОЯЛСЯ ШКОЛЬНЫЙ КВН 

12 апреля, уже на следующий день после финала, сразу четыре команды из Кудымкара выехали в Косу для показательных выступлений перед школьными командами и косинским зрителем. В этот день в Косинском КДЦ собрались четыре местных команды, для выявления победителя весенней игры КВН Косинского муниципального района. Это коллективы: «Новое поколение» (Косинский КДЦ), «Крейзи» (Косинская сельская школа), «Ловим смех» (п. Кордон) и «Коса РЬ» (с. Коса). Ребята выявляли сильнейшую команду в трех конкурсах: приветствие, разминка и видео-карточка на тему «Здоровый образ жизни». 

Сразу после выступления местных команд, в «бой» пошли «КЛТ-new Александровичи», «Не зачёт», «Сборная Кудымкарского лесотехнического техникума» и «5D». Все эти коллективы выступали вне конкурса в качестве гостей. А сразу после их выступлений жюри подвели итоги игры:

1 место — «Новое поколение» (5 + 4,4 + 5 = 14,4 балла)
2 место — «Коса РЬ» (4,4 + 4,2 + 4,2 = 12,8 баллов)
3 место — «Ловим смех» (4,2 + 4,4 + 3,6 = 12,2 балла)
4 место — «Крейзи» (3,8 + 4 + 3,2 = 11 баллов).

Таким образом, победителем игры, как и полгода назад, стали ребята из Косинского культурно-делового центра. Отметим, что в Косинском районе уже несколько лет активно продвигается движение КВН среди школьных команд. За этот огромный труд «Чемпионат КВН Коми-Пермяцкого округа» благодарит специалиста Косинского КДЦ Митрофанову Галину Филаретовну!

Комментарии запрещены.