ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

🎉🎉🎉21 апреля 2019 г. состоялось очередное заседание Ассоциации развития КВН Прикамья. В повестке заседания, помимо текущих вопросов, был вопрос об избрании Президента Ассоциации.

Один из учредителей Ассоциации, член Общественной палаты Российской Федерации Ямур Гильмутдинов предложил кандидатуру заместителя председателя комитета по социальной политике Законодательного Собрания Пермского края Ирины Валентиновны Ивенских, т.к. уже на протяжении многих лет она активно помогает в решении проблем движения КВН Прикамья. Ямура Гильмутдинова поддержал член Ассоциации развития КВН Прикамья, автор и актёр сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян: «За несколько лет движение КВН Пермского края разрослось до 3 000 КВНщиков и 30 000 зрителей. В 5 лигах регулярно принимают участия более 200 команд Перми и края. Это стало возможным, в том числе, благодаря усилиям Ирины Валентиновны и её постоянной поддержке, которая оказывается как руководству движения, так и командам. Движение КВН Прикамья стало одним из самых массовых не только в Пермском крае, но и в стране!».

Ирина Ивенских согласилась выдвинуть свою кандидатуру на должность Президента Ассоциации КВН Прикамья, и была единогласно избрана на этот пост 🎈🎈🎈

Напомним, что пост Президента Ассоциации развития КВН Прикамья не относится к органам власти и управления организации и деятельность Президента осуществляется на общественных началах.

Обсуждение закрыто.